注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Till The Time Ends

Right here, right now

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2012-10-25 15:12:52|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天起床后,一直在线看《冰之魔物语》这部漫画。很久之前就听说过了,但是一直不怎么喜欢在线看漫画的缘故,所以很少接触在线漫画。在这个生活节奏飞速的年代里,就连自己都早已变得浮躁的情况下,为何我却能够把这部总共二十四卷的漫画一口气看完呢?
       在打下这些字的时候,才发现不可思议。
       《冰之魔物语》是在1995年开始连载的,画风也属于早期,所以即使是耽美漫画,却也并不会像现在那样以肉为卖点,甚至这二十多卷的内容里根本没有一点肉(我这个略失望感是怎么回事)……剧情的CP分得很清楚,表现得爱也很纯,算是早期动漫的一个特色吧。
       故事就不多说了,身为魔物的布拉德与作为人类的伊修卡那命运般的邂逅,然后到一起踏上征途,经历了许许多多的事情,最后迎来美好的结局。因为是早期的作品,可能看着会有点闷,但我们不能要求更多。也正因为纯情,所以看完后我有着说不出的感觉。
       那可能是美感吧。
       但是说毫无遗憾也是假的,布拉德的感情表现得很明显,而天然呆伊修卡却似乎很晚才真正察觉到自己的感情。两人的爱情感觉有点偏向亲情的方向,虽然说爱情最后会与亲情结合,但还是蛮希望看到两人表现出炽烈的爱……(结果说到底好像是还是因为没H的缘故么)
       当用心去看完一部漫画了,会觉得寂寞。看小说的时候,偶尔也会出现这种情况,这是因为自己太过投入感情去看了吗?
       但是真的很久没试过这么触动心灵了呢,其实还是很开心的,尤其是结局是喜欢的结局的时候。最近在写传说系列原创同人文《Tales of Brilliance》,不知道会不会像以前那样坑掉……但是这次真的不想放弃,我也想学那些作者一样,写出悸动人心的故事,一直以来都只会逃避的我,这次会坚持下去吗?
       啊,好像写着写着就扯远了。最近烦恼着找工作的问题,甚至连玩游戏的心情都没有,感觉很沮丧,说不定《冰之魔物语》拯救了我呢,忽然觉得有一股劲了。或许有机会的话,我应该买点漫画和小说回来多看看?
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017